Striez le gras des magrets côté peau. Couper le magret de canard en fines tranches sur la longueur de façon à obtenir de belles tranches avec une lisière de peau sur chacune.
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Repliez la feuille de brick en forme d'aumônière. Poivrez et ajoutez une cuillère à soupe de confiture de figues. Les débarrasser ensuite sur une plaque allant au four et les enfourner pendant 10 à 15 min.
Égayez et sublimez vos tables avec ce rôti de magret de canard fourré au foie gras. Du foie gras, de la crème liquide, des feuilles de gélatine, du sel, du poivre et c'est parti pour la préparation de la panna cotta. Le faire dorer de chaque côté pendant 5 minutes environ.
Découpe et présentation du magret.
Un magret de canard agrémenté de foie gras et légèrement réchauffé, à préparer pour vos repas de fête. Découpe et présentation du magret. Commencez par préparer la sauce.
Magret de canard, foie gras de canard 20%, sel, poivre, épices. Bardez et ficelez délicatement l'ensemble. Déposez un morceau de magret au centre d'une feuille.
Salade de magrets fumé et foie gras aux noix et truffes. Foie gras, magret et confit de canard aux saveurs mauriciennes. 100 g de foie gras de canard frais.
Repliez la feuille de brick en forme d'aumônière.
Pour cette recette, j'ai utilisé du magret et foie de canard, livré par maison lascours, dans une. Préparé par nos artisans périgourdins, il apportera saveur et authenticité dans les assiettes. Coupez le foie gras en 6 tranches puis recouper ces tranches en 2.
Le laisser ensuite mariner pendant 20 min. Pour cette recette, retrouvez l'alliance des magrets de canard et du foie gras, de canard bien entendu. C'est la recette traditionnelle du pâté au foie gras que je mangeais enfant dans le gers.
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